loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Первые морозы, по прогнозам синоптиков, будут уже в октябре

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Первые морозы, по прогнозам синоптиков, будут уже в октябре

В Украину приблизился сложный атмосферный фронт. Первые минусы, говорят синоптики, будут уже в октябре, сообщает ТСН. Данные о зиме – еще очень туманные. Рассмотреть четко, каким будет мороз или сколько устроит снега, невозможно.

За долгосрочный прогноз погоды в Украине официально отвечает синоптик Вазира Мартазинова. 90% синоптической точность женщина обещает на два, а порой и четыре месяца. В прошлом году в своих расчетах она ошиблись только несколькими днями.

– Перепады температур в этом году будут нежные, а зима суровая. Первое мероприятие арктического холода почувствует Восток. Декабрь заставит Украинцев закутаться. Холод зайдет с Северо-Востока, и температура в среднем по Украине будет даже ниже нормы. Хотя настоящий мороз захватит лишь середину месяца. Готовить полушубки следует на Николая. Снега в этом году должно стать больше, – рассказала В. Мартазинова.

Народные же синоптики свои экзотические датчики включат только на Покрову. Мол, пока фруктовые деревья не сбросят листья, зиму не стоит ждать.

86-летняя народная прорицательница Галина Романовна по прозвищу “Сибирячка” говорит, что зима будет “средней” – не очень холодная и не очень морозная. Но однозначного ответа синоптики все же дать не могут, потому что резкие изменения погоды зимой зависят не столько от боковых атмосферных фронтов, как от тепла, которое идет из земли, и холода верхних слоев атмосферы.

Несмотря на то, что на Новый год на улице потеплеет, январь планирует быть строгим. Морозный удар до минус 20 придется плюс-минус на Крещение. Проддержиться больше недели и зайдет с Северо-Запада. Февраль ожидают даже теплее нормы. В некоторые дни, говорят синоптики, возможна весна. Но волна похолодания в середине месяца есть и здесь.

В общем, будущую зиму можно назвать неустойчивой и изменчивой.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x