loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

По горячим следам задержали серийного вора, который воровал багаж в аэропорту «Борисполь» (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

По горячим следам задержали серийного вора, который воровал багаж в аэропорту «Борисполь» (+ фото)

Сегодня, 28 июля около часу дня, патрульным поступил вызов о том, что в терминале D аэропорта «Борисполь» у пассажира похитили рюкзак. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции Борисполя.

По предварительной информации, вор зашел в терминал, проследил за пассажирами, которые положили вещи в рентгено-телевизионный интроскоп для прохождения проверки на безопасность, забрал багаж который ему не пренадлежит и быстро покинул аэропорт.

Благодаря оперативной отработке камер наблюдения, по ориентировке, инспекторам удалось быстро задержать нарушителя. Правда, сам подозреваемый уже успел добраться на остановку в селе Гора, что недалеко от аэропорта.

Во время поверхностного осмотра у 32-летнего мужчины инспекторы обнаружили похищенный рюкзак с вещами, которые принадлежат пассажиру. В частности это: квадрокоптер, две action-камеры, штатив, портативный жесткий диск и другие ценные личные вещи.

Кроме того, осмотрев прилегающую к остановке местность, в мусорке правоохранители обнаружили паспорт гражданина Эстонии на имя лица, у которого похитили эти вещи.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу линейного отдела полиции.

В дальнейшем на парковке возле терминала D в автомобиле задержанного, следователи обнаружили вещи, которые похожи на те, что похитили вчера в аэропорту «Борисполь» подобным образом.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x