loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Почему без пенсий может остаться почти каждый второй 60-летний

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Почему без пенсий может остаться почти каждый второй 60-летний

В 2018 году почти каждый 20-й украинец пенсионного возраста не сможет получить пенсию из-за недостатка стажа. И число таких украинцев будет расти с каждым годом. Как говорится в прогнозе Пенсионного фонда, уже через 10 лет 45% 60-летних не смогут выполнить новые правила, то есть будут иметь меньше 35 лет стажа.

В этом же году на пенсию не смогут выйти 60-летние украинцы, у которых менее 25 лет стажа (пенсионный возраст для тех, у кого от 15 до 25 лет стажа, увеличили до 63 лет).

Как объясняет старший научный сотрудник Института демографии Лидия Ткаченко, фактически в Украине ввели “гибкий коридор пенсионного возраста”.

Минимальное требование для получения пенсии останется на уровне 15 лет, однако постепенно будут расти условия для того, чтобы “вовремя” выйти на заслуженный отдых. Например, в следующем году понадобится 26 лет стажа, чтобы выйти на пенсию в 60 лет, от 16 до 25 лет, чтобы получить пенсию в 63 года и 15 лет – чтобы выйти на пенсию в 65 лет.

К слову, в том году правительство планирует внести изменения в пенсионную реформу и изменить формулу расчета выплаты для тех украинцев, которые имеют низкие зарплаты.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x