loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Полиция устанавливает личность преступника, который в Борисполе зарезал женщину

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Полиция устанавливает личность преступника, который в Борисполе зарезал женщину

После жуткого убийства 51-летней женщины на улице Головатого, бориспольцев охватила паника. В социальных сетях начали появляться сообщения о других нападения, в том числе с изнасилованием и применением газового баллончика. Поговаривали, что количество жертв достигло пяти. Впоследствии в соцсетях еще и выложили фото предполагаемого нападавшего.

Эта информация не соответствует действительности. Все слухи опровергли представители Бориспольского отдела полиции.

По их словам, фоторобота злоумышленника пока нет, полиция устанавливает личность убийцы. Информацию о количестве жертв тоже опровергают.

С начала года на территории города Борисполь и района было совершено два умышленных убийства и одно тяжелое телесное повреждение, повлекшее смерть человека.

Так, в ночь на 17 ноября в полицию по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на одной из улиц Борисполя лежит женщина. По указанному адресу прибыл наряд патрульной полиции, следственно-оперативная группа Бориспольского отдела полиции ГУНП в Киевской области и скорая медицинская помощь.

Как выяснилось, неизвестный нанес местной жительнице колото-резаное ножевое ранение в грудь слева. К сожалению, медикам спасти жизнь пострадавшей не удалось – 51-летняя женщина умерла от потери крови в приемном отделении больницы.

По данному факту возбуждено криминальное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления и задержания лица, которое причастно к совершению данного преступления.

Правоохранители просят не сеять панику и не дезинформировать население.

Переглядів:: 4
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x