loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Приствольный круг из кокосового волокна: особенности и преимущества

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Можно с уверенностью сказать, что каждый мечтает вырастить собственный сад. Только, к сожалению, не каждый человек знает, как это правильно сделать. Жизнь сада начинается с самых незначительных мелочей, таких как посадка первого дерева, украшение лужайки многолетними растениями, посев травы и прочее. Не для кого не будет секретом, что полноценный рост, дальнейшее развитие деревьев и растений непосредственно зависят от правильного ухода. К счастью, на сегодняшний день существует огромное количество различных способов и приспособлений, которые помогают ухаживать за садом.

Вот, например, приствольный круг из кокосового волокна предназначен для мульчирования кустарников и деревьев. Его используют на приусадебном участке для защиты почвы. Таким способом можно легко защитить корни растений от промерзания, уменьшить испарения влаги, а также предотвратить рот сорняков. Как правило, для изготовления приствольных кругов используют самые разнообразные материалы, начиная от хвои, заканчивая опилками. Сегодня самой популярной и востребованной считается мульча, изготовленная из органических материалов, таких как проработанная кокосовая кожура.

Основные преимущества

В процессе изготовления мульчирующий круг из кокосового волокна пропитывают натуральным латексом, благодаря чему диск способен сохранять свои свойства на протяжении трех лет. Приствольный круг используют для защиты деревьев и кустарников. Он обладает целым рядом уникальных свойств и преимуществ. К основным преимуществам можно отнести следующие моменты:
• Выступает в качестве эффективной защиты от вредителей и сорняков.
• Хорошо пропускает влагу и воздух в корневую систему растения.
• Для изготовления используются только натуральные компоненты. Кокосовые волокна между собой соединяются путем механического скрепления.
• Благодаря натуральному цвету кокосового ореха обеспечивает красивый и ухоженный вид саду.

Зачем использовать мульчирующий круг?

В последнее время все чаще и чаще возникают споры про пользу данных изделий. Мнение садоводов разделилось. Одни утверждают, что деревья себя прекрасно чувствуют в природных условиях без всяких дополнительных кругов. Другие, наоборот, убеждены в пользе и активно используют на собственном приусадебном участке данное изделие.

И как быть в сложившейся ситуации? Вот смотрите, только посаженное деревце нуждается в особом уходе. Ему тяжело конкурировать с растущими насаждениями, поскольку оно имеет неокрепшую корневую систему. Таким образом, приствольный круг, как ничто лучше, поможет молодому дереву добывать необходимые микроэлементы и влагу.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x