loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Протравитель Командор Екстра: описание и преимущества

Чтобы добиться наилучшего и максимального урожая, фермер должен свести к минимуму его потери, а для этого требуются надлежащие и устойчивые методы ведения сельского хозяйства. Применяя правильные методы ведения сельского хозяйства, можно значительно повысить урожайность культур.

 

Защита урожая – это общий метод или практика защиты урожая от различных агентов, включая вредителей, сорняков, болезней растений и других организмов, которые наносят ущерб сельскохозяйственным культурам. Помимо сельскохозяйственных культур, на полях присутствуют сорняки, мелкие животные, такие как крысы, клещи, насекомые, вредители, болезнетворные патогены, и на них часто нападают птицы. Все эти факторы в основном отвечают за потерю или повреждение урожая. Таким образом, чтобы получить качественный урожай, фермерам необходимо защитить его от этих вредителей. Одним из способов защиты является применение протравителя Командор Екстра.

 

Какие существуют способы защиты растений?

Существует множество инструментов и методов защиты растений, которые фермеры могут применять для повышения урожайности своих культур. Протравитель Командор Екстра – это системный инсектицид контактно-кишечного действия для обработки семян с целью защиты растений от широкого спектра вредителей. Его применение включает в себя теплицы, твердые поверхности, газон, саженцы и срезанные цветы, декоративные фонтаны, а также растения. 

 

Командор Екстра контролирует организмы, распространяющие болезни, которые могут переноситься от растения к растению при использовании зараженных горшков, плоских поверхностей, грядок, почвы, инструментов и человеческих рук.

 

Средство создано для обработки культур пшеницы и ячменя, кукурузы и подсолнуха, рапса и сахарной свеклы, а также картофеля. Это концентрат, одобренный Агентством по охране окружающей среды и содержащий уникальные бактерицидные вещества для обеспечения общей защиты растений и теплиц. 

Преимущества средства

Основными преимуществами средства являются:

 

  • Повышение производительности и качества сельскохозяйственных культур.
  • Обширный спектр действия.
  • Исключение риска появления вредных агентов.
  • Длительное воздействие при высокой температуре атмосферного воздуха.
  • Безопасное воздействие.
  • Улучшение эффективности урожайности.

 

Кроме того, средство не представляет опасности для человека или окружающей среды при использовании в рекомендуемых дозах и в соответствии с инструкциями на этикетке.

Переглядів:: 2
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x