loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Путевки в Эмираты: стоит ли лететь в ОАЭ на Новый год

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Новогоднее путешествие в ОАЭ – сказка, в которой стоит побывать хотя бы раз в жизни. Атмосфера роскоши и удивительные приключения ждут гостей арабской страны. Путевки в Эмираты на Новый год раскупаются с молниеносной быстротой, успейте и вы ухватить свой билет в мир тепла и веселья.

Эмираты – ТОП-выбор для праздничного отдыха, потому что…
• Зима – идеальное время для поездки в ОАЭ. Замерзших украинских туристов встречают безоблачное небо, 25-градусное тепло и приятный пляжный отдых в Эмиратах. Вода в море прохладная, но в отелях обустроены террасы с бассейнами с подогревом.
• В удивительной стране колоритная восточная атмосфера гармонично сочетается с футуристическими достижениями архитектуры и сферы развлечений.
• Среди 7 разных по характеру и обычаям эмиратов найдется место для отдыха как не очень требовательных, так и самых взыскательных путешественников.
• ОАЭ входит в десятку самых безопасных государств мира.

Как встретить Новый год в ОАЭ

Чего вы ждете от новогодней ночи? Если шумного веселья и ярких впечатлений, летите в Абу-Даби или Дубаи. К Новому году отели ОАЭ всех категорий готовят праздничные ужины. Зная о предпочтениях гостей с постсоветского пространства, отдельные резорты приглашают на вечер Деда Мороза и Снегурочку. Развлекательные программы в гостиницах отличаются по наполнению и стоимости, детали стоит уточнить в турагентстве перед покупкой путевок.

В Новый год проходят вечеринки в ночных клубах. Столики на мероприятие бронируют заранее. Популярные диджеи играют также в специальных зонах на отельных пляжах. На дискотеках отдыхающим предлагают выпивку и закуски. Танцы продолжаются до 3-4 часов утра.

Не обходится праздник и без феерического салюта. Возле башни Бурдж-Халифа и крупнейших отелей Дубая и Абу-Даби небо озаряется разноцветными иллюминациями. Согласно информации туристического сайта poehalisnami.ua, новогодние огненные представления Дубая регулярно входят в топ новогодних фейерверков.

Если вы покупаете туры в Эмираты в Шарджу, Рас-Эль-Хайму, Аджман, Умм-эль-Кувейн или Фуджейру, приготовьтесь к более спокойному празднованию. Здесь не будет таких ярких салютов, но вечеринки и гала-ужины проходят повсюду. Напомним, что в Шардже действует «сухой закон», употреблять алкоголь запрещено даже в ресторанах отелей с сервисом «Все включено».

Еще одна «фишка» ОАЭ – джип-сафари в пустыне. Новогодний ужин у костра в компании бедуинов и ночевка в украшенной гирляндами палатке воплощает в жизнь добрую сказку о двенадцати месяцах.

Приятные «плюсики» новогодней поездки в Эмираты

В новогодние праздники в Дубае продолжается известный во всем мире торговый фестиваль. Цены на одежду, ювелирные украшения, технику и другие товары в моллах и магазинах падают на 30-70% – рай для любителей шопинга.

В крупных ТЦ и в лыжном комплексе «Скай Дубай» посетителей встречают большие нарядные елки. Оборудованы гроты, где можно сфотографироваться с Санта-Клаусом, рассказать ему о своем заветном желании и получить небольшой подарок.

Золушка, помни!
• В полночь карета превратится в тыкву. А если серьезно, то:
• Распивать спиртное на улице и появляться в общественных местах в нетрезвом виде строго запрещено даже в новогоднюю ночь.
• Праздничный ужин в отеле может закончиться после полуночи, уточните программу мероприятия у своего менеджера.
• 31 декабря тысячи автомобилей направляются к Дубаю, есть риск застрять в многочасовой пробке и встретить Новый год в машине.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x