loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Ресторан «Ольвия»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Переглядів:: 5

Адреса: г. Борисполь, ул. Киевский шлях, 9

Тел.: +38 (4595) 6-31-85 ; +38 (4595) 6-30-10

Часи роботи: Ежедневно, с 12:00 до 00:00

Ресторан Ольвия расположен при въезде в Борисполь со стороны Киева, по левую сторону дороги.

В ресторане ольвия есть завтраки (с 9:00 до 11:00), шведский стол, проведение банкетов (зал на 120 человек), своя парковка, VIP-зона и летняя терраса. Принимают Maestro, Visa, American express.

Интерьер ресторана выполнен со вкусом. Сразу же видно что здесь трудились настоящие профессионалы.

Зал в ресторане полон света и воздуха, создает впечатление большого пространства, идеально подходит для проведения свадьбы или банкета, который может разместить до 120 человек. Светлые стены и мебель, светлое ковровое покрытие пола уравновешиваются более темными деревянными деталями, и подсвеченной облицовкой из дикого камня.

Ресторан Ольвия условно разделен на два уровня: одна его часть находится на возвышении. Примыкает небольшой симпатичный VIP-зал, похожий на застекленную лоджию. Он очень красив и хорош для романтического ужина: мягкий блеск свечей, смешавшись с отсветом городских огней, играет на изящной сервировке и листьях растений.

В ресторанном зале есть элегантный банкетный стол для новобрачных и танцевальная площадка с выходом на летнюю террасу, которая особенно красива по вечерам в лёгкой подсветке и приятной музыке.

Кухня в Ольвии традиционно европейская и (факт, а не реклама!) традиционно вкусная.

Это вполне закономерно: на кухне работают профессионалы высокого класса, а в зале их труд ежедневно оценивают настоящие знатоки со всех уголков мира. Заведение располагает солидным ассортиментом напитков и коктейлей, а также внушительной винной картой.

Переглядів:: 5
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x