loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Самостоятельная подготовка к ЗНО по английскому или курс — что лучше?

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Внешнее независимое оценивание или ЗНО — это один из главных этапов перед поступлением в лингвистические ВУЗы и другие высшие учебные заведения с гуманитарной направленностью. Как и любой другой языковой экзамен, этот тест охватывает самые важные аспекты:
● аудирование;
● чтение;
● грамматику;
● письмо
● лексику.

Единственное, на чем не следует фокусироваться при подготовке к ЗНО по английскому языку, это разговорные навыки, поскольку экзамен письменный. Однако, это не значит, что стоит полностью игнорировать устную речь, так как умение правильно выговаривать слова и использовать их в нужном контексте, прямо влияет на уровень других скиллов. Ведь, если абитуриент не знает, как правильно произносить то или иное слово, ему будет сложно распознать его на слух и по тексту. Или, если студенту неизвестно другое значение одного и того же слова, то он не сможет уловить смысл прочитанного текста и неправильно ответит на вопросы. И это применимо не только к ЗНО по английскому— всесторонняя подготовка необходима для любого языкового теста. К тому же, впереди студентов ждет еще не один экзамен, поэтому школа Грин Кантри делает всё возможное, чтобы полученные знания помогли не только успешно сдать ЗНО, но и послужили ученикам в будущем.

Специальный английский курс по подготовке к ЗНО — лучшее решение для выпускников с разным уровнем владения иностранным языком.

Языковой курс подготовки к ЗНО по английскому — это особенная программа обучения, составленная так, чтобы погрузить студентов в атмосферу предстоящего теста. Поэтому многие делают выбор в пользу курсов, а не индивидуального обучения с репетитором. Они имеют несколько преимуществ:
1. Несмотря на то, что программа и материалы очень четкие и в каком-то смысле ограничены, на этом курсе можно поднять уровень английского с начального до среднего, и даже до Upper-Intermediate.
2. Студенты могут рассчитывать на поддержку не только профессиональных преподавателей английского, но и сокурсников.
3. Кроме основных учебных материалов по подготовке к тесту ЗНО, студенты узнают о дополнительных ресурсах, которые позволят улучшить навыки владения английским языком.

Конечно, уровень знаний у каждого ученика разный, и немало выпускников решают самостоятельно готовиться к внешнему независимому оцениванию. И можно только восхититься этими смельчаками, которые возложили на свои плечи так много лишних вопросов:
1. Когда готовиться?
2. Сколько времени выделить на подготовку?
3. Как фиксировать и проверять прогресс?
4. Какие учебные материалы использовать?

Самоорганизация и самодисциплина у ученика должны быть просто на высшем уровне, ведь он остается один на один с учебниками. Записавшись на курс в языковую школу, вы сможете разом решить все проблемы. Кроме того, контроль учебного процесса также играет важную роль в подготовке к ЗНО. Поэтому лучше доверить эту миссию опытному педагогу, а не рассчитывать только на себя. Наличие авторитета в лице преподавателя будет стимулировать вас учиться усерднее.

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 17 години

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7864Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x