loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

СБУ нашла анонима, распростанявшего в интернете слухи о легочной чуме в Украине

04.11.09

СБУ нашла анонима, распростанявшего в интернете слухи о легочной чуме в Украине

Работники СБУ нашли автора анонимных сообщений, который писал в интернете о случаях заражения украинцев легочной чумой.

Им оказался 30-летний гражданин Украины, который проживает и работает в Черниговской области, сообщает пресс-служба СБУ.

По данным СБУ, 1 ноября на одном из сайтов Киевской области появились сообщения о том, что якобы в райцентре обнаружено заражение людей чумой, а в местную больницу госпитализированы 170 человек. Автор также сообщал, что распространителями вируса в регионе стали студенты из Львова и Тернополя, которые уже умерли.

В связи с этим на выездах из города введен военизированный карантин – ни одна маршрутка или автобус не смогут выехать из Ирпеня, а электрички и поезда якобы не будут останавливаться на станциях района, отмечается в сообщении.

Распространенная информация не соответствовала действительности и вызвала панику среди граждан, говорят в СБУ.

Материалы о распространителе ложных слухов передали в органы внутренних дел. Он будет привлечен к ответственности по статье о распространении ложных слухов Кодекса об административных правонарушениях. Наказание по этой статье предусматривает взыскание штрафа до 15 минимумов доходов граждан (около 8500 грн) или исправительные работы до 1-го месяца с отчислением 20% заработка.

Переглядів:: 3
Опубліковано в Новини
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x