loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Село к городу присоединили, а людей не научили

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Село к городу присоединили, а людей не научили

Каждый год в Украине перед Пасхой и майскими праздниками люди традиционно проводят месячник благоустройства. Это время – для уборки не только в наших домах, а также на улицах, скверах и парках.

На Бориспольщине, как мы уже писали, люди убирали возле своих дворов, школ и детских садов, на улицах и в парках. В Пролисках убрали лес, в Гнедыне поставили памятный знак, убитому активисту Майдана Юрий Вербицкому, в Головурове люди собирают деньги на ремонт дороги, в центре Борисполя украсили деревья и т.д. Вот только жители Нестеровки так и не научились следить за собой и ценить то что сделано не их руками.

Новую остановку, при въезде в микрорайон Нетеровка, жители так и не признали. Эту остановку, для их же удобства, поставили при содействии участкового депутата Владимира Пилипчука, но видимо зря. Загаженная остановка при въезде в отдаленный микрорайон показывает настоящее лицо местных жителей.

Соседи, которые живут рядом с остановкой, пытаются поддерживать порядок не только близь своего забора, но и на остановке, убирают окурки, садят цветы и подметают территорию, даже урну поставили для мусора.

Но жители до сих пор видимо не привыкли к городской культурной жизни и чрезмерной чистоте. Они то и дело постоянно воюют с самопровозглашенными «хозяевами» остановки, то цветы вырвут, то мусор набросают а то и урну украдут.

Как рассказала нам Наталья Диденко, которая живет рядом с остановкой, жители регулярно вырывают и выбрасывают посажены цветы. Постоянно бросают мусор мимо ведра, которое впоследствии вообще украли. А теперь дошли до того, что выкопали и украли цветы. Наталья говорит что никто из местного населения не внес, ни зернышка, для того, чтобы сделать остановку чистой и ухоженной. Никто не посадил ни кустика самых простеньких цветов. Только умеют вывозить мусор тележками на поле, бить стекла вокруг и уничтожать то к чему не имеют никакого отношения.

Все микрорайоны Борисполя весной провели субботники на которых высаживали деревья, цветы и вывозили мусор. А у нас, только сошел снег, на поле появилась новая куча мусора, говорит Наталья.

Неужели Вам приятно находиться на заплеванной и забросанной окурками остановке?

Справка: Нестеровка – бывшее село Бориспольского района. 7 июля 2009 года решением городской власти, село присоединили к городу как микрорайон. Общая площадь микрорайона – 250 га. Микрорайон находится на северной окраине города, по левую сторону дороги на село Сеньковка.

Переглядів:: 9
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x