loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Штурм Майдана в Киеве. Онлайн трансляция

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Штурм Майдана в Киеве. Онлайн трансляция

Столкновения начались в Киеве утром 18 февраля, когда демонстранты попытались заблокировать здание Верховной Рады. Бои проходили на улицах Институтская, Шелковичная и Садовая, позже протестующих оттеснили к Майдану.

Люди собрались на Майдане Независимости, вечером силовики пригнали водометы и начали бросать в людей светошумовые гранаты. Люди палят костры из шин. Также днем силовики прорвали баррикады на Грушевского и дошли до Европейской площади. В Результате сегодняшней зачистки уже погибли 7 человек.

Напоминаем: Закрыты все станции киевского метро. Спикер линейной милиции метро Наталья Керницкая подтвердила, что перекрыты все станции метро из-за угрозы теракта. Пассажиров, которые в этот момент ехали в подземке, эвакуировали.

В Киевской городской клинической больнице №17, расположенной в переулке Лабораторном (Печерский район), сейчас находится около 100 человек, пострадавших в центре столицы в ходе столкновений с силами МВД.
По данным МВД, в результате сегодняшних массовых столкновений госпитализировали 159 силовиков. Как сообщила пресс-служба министерства, трое силовиков погибли, 35 находятся в тяжелом состоянии.

Также пресс-служба Кабмина сообщает что «В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание то, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00:00 19 февраля 2014 года».

Также уже стало известно имена первых трех погибших сегодня. Вечная память…
1.Сергий Помещик (Городенка, Ивано-Франковская область),
2.Владимир Кищук (Запорожская область),
3.Сергей Шаповал (Киев), вечная вам память.

23:40 В центре Киева отключили електричество. Сцена Майдана работает от генератора.

Есть информация о том что беркут стреляет по митингующим ультрафиолетовой краской, видимо для того чтобы в темноте их было хорошо видно. Также на ул. Владимирской 15, собралось 100-150 «Титушек», еще 50 за рубежом ГАИ возле Львовской площади, скорее всего что бы не дать людям отступить.

00:05 Сайт Министерства внутренних дел Украины взломали хакеры. Об этом сообщил ведущий со сцены на Майдане Незалежности во время прямой трансляции Espreso-TV. По его словам, следующим шагом хакеров будет публикация списков и адресов “беркутовцев”.

00:12 подожгли еще один водомет со стороны Институтской. Также вытащили из лона «Беркута» четырех бойцов, со сцены просят хотя бы не убивать его.

00:23 Ранили Александра Турчинова который стоял на сцене. Люди начали паниковать. Лидеры со сцены начинают успокаивать всех людей.

00.31 У беркутовца оторванная рука. Сейчас его осматривает врач и увозят в больницу. Он, как и другие, подорвался на гранатах, которые бросают беркутовцы. Выбежал слишком вперед. Поэтому, как видим, беркутовцы уничтожают сами своих.

Напомним: во Львове, где, как сообщалось, охвачено огнем управление МВД, несколько сотен человек с битами и палками штурмуют здание областной прокуратуры. Как передает «Интерфакс», здание сначала забросали камнями, разбив окна, а потом попытались выбить металлические двери. Один из активистов залез в окно и выкинул оттуда папку с документами.

00:55 Как стало известно, в Александра Турчинова попали осколки от шумовой гранаты.

01:15 горит здание Профсоюзов, как сообщают со сцены, здание подожгли силовики, в горящем здании находятся люди.

Беркут зачищает Майдан Независимости в Киеве (Онлайн трансляция)

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x