loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Стоматология – новые технологии

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

???????????? ????????

Внедрение новых технологий стало настоящим прорывом в современной стоматологии. Сегодня практически нет таких проблем в лечении, восстановлении и протезировании зубов, с которыми не могут справиться стоматологии.

Стоматология Позняки ЛюмиДент, идущая в ногу со временем, оснащена инновационным оборудованием, которое дает возможность предоставлять пациентам стоматологические услуги высочайшего уровня с применением передовых технологий.

Имплантация зубной эмали

Это одна из инновационных методик в стоматологии, у которой практически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости пациентом материалов, используемых при проведении процедуры.

Имплантация зубной эмали позволяет восстанавливать ее природный оттенок, устранять трещины, сколы и другие дефекты. В основе этой технологии лежит наращивание твердой ткани на молекулярном уровне с помощью специального оборудования.

Лечение зубов во сне

Если вы панически боитесь стоматологического кабинета, в наших клиниках мы предлагаем пациентам лечение зубов во сне. Эта методика предусматривает погружение пациента в искусственный сон, чтобы минимизировать психологический дискомфорт у взрослых и детей во время стоматологических манипуляций.

Введение специального препарата проводится обязательно совместно с анестезиологом, который витальные показания пациента на протяжении всего лечения.

Лечение зубов во сне показано в следующих случаях:
● при страхе лечения зубов;
● при проведении объемных хирургических операций, которые могут сопровождаться некоторым психологическим дискомфортом у пациента;
● при индивидуальной непереносимости препаратов для местной анестезии.

Лечение зубов во сне проводится только после консультации с врачом.

Лечение зубов в видео очках

Создатели этой методики при ее разработке думали о том, чтобы стоматологическое лечение для детей и взрослых стало максимально лёгким, безболезненным и комфортным.

Лечение зубов в видео очках сломало все стереотипы, и теперь, сидя в кресле стоматолога, можно получать удовольствие от просмотра любимых мультиков и фильмов, различных программ с помощью индивидуальных очков виртуальной реальности.

Погрузившись в мир развлечений, вы совершенно забудете о том, что находитесь в кабинете стоматолога в Киеве!

Стерилизация озоном

Озонирование зубов входит в большой перечень новых стоматологических технологий. Этот метод обеззараживания в стомаитологии является универсальным, так как подходит для лечения детей и взрослых.

Стерилизация озоном имеет следующие показания:
● лечение кариеса на стадии белого пятна, когда можно обойтись без сверления;
● лечение инфекционных и грибковых заболеваний ротовой полости;
● прорезывание молочных и постоянных зубов, зубов мудрости;
● лечение пародонтита, пародонтоза, гингивита;
● гиперчувствительность зубов.

Особенности обработки зубов озоном

Процедура озонирования зубов с применением новейшей технологии включает следующие этапы:
● обработку зуба с использованием антисептика;
● закрытие коронки силиконовым колпачком;
● откачивание воздуха из-под накладки с последующим заполнением пространства озоном.

Озоновая обработка занимает всего 20-30 секунд, после чего на поверхность зуба наносится специальный раствор, укрепляющий эмаль. Временные затраты на обработку одного зуба составляют 1 минуту.

Среди большого разнообразия современных технологий в стоматологии каждый из нас может выбрать для себя самый приемлемый по стоимости и комфортный способ лечения, восстановления и протезирования зубов.

Автор: Павлюченко Евгений Юрьевич

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 4 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x