loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Студия «Эвэйк» – новый этап развития рекламы и дизайна в Борисполе

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Студия «Эвэйк» - новый этап развития рекламы и дизайна в Борисполе

Студия «Эвэйк» — это студия коммуникационного дизайна и рекламы. Основана молодыми специалистами с единственной целью — создание и пропаганда качественных услуг. Свое развитие студия начала именно с города Борисполь, ее появление — это отличный шанс для владельцев бизнеса укрепить свои позиции на рынке города и поработать с сильной командой. Толчком для создания собственной студии послужило очень низкое качество услуг на рынке и отсутствие сильных конкурентов. Все забыли, о качестве, как в Борисполе так и в других больших городах.

„Я думаю, что низкое качество услуг в сфере рекламы и дизайна — это в первую очередь результат ограниченного желания работать у многих рекламных агентств, есть планка которую они взяли и им этого хватает, но планка эта низкая.

Сейчас в Борисполе мы не видим конкурентов, если говорить о качестве, да, конечно другие могут делать дешевле, даже за копейки, и именно этим держать клиента. Но давайте по-честному, никто не будет думать об эффективности, результате и о вашей компании в таких условиях. Вам просто побыстрее сделают шаблонную работу, и повезет если без грамматических ошибок. Именно так работает 97% всех рекламных агентств. Для нашей студии качество и эффективность — это принципиальные факторы, я лично слежу за всеми процессами, более того, мы не возьмем проект, который заведомо обречен на провал, а клиент не прислушивается к нашим советам по улучшению ситуации.

— Богдан / Руководитель студии

Студия «Эвэйк» специализируется на коммерческой фотографии, графическом и рекламном дизайне. Еще молодая но перспективная команда уже успела разработать несколько концептов для улучшения Борисполя уже сейчас, среди них брендинг центрального парка, логотип Борисполя и «система городского ориентирования». Основная работа Студии заключается в создание креативных концепций, стратегий продвижения брендов, создание образа брендов (Логотип, название, слоган, упаковка, рекламные материалы, фирменный стиль компании и тд.). Также в Студии проектируют системы навигации и интерфейсы — как веб-дизайн, так и дизайн программного обеспечения.

„Наш секрет — это знания, умения анализировать рынок и тренды, и конечно же любовь к тому, чем мы занимаемся. Цена наших услуг полностью оправдана нашей ответственностью и качеством результата. Работая с нами, компании экономят не только время но и деньги. Как? Множество обычных рекламных агентств не располагают ни знаниями ни техническими возможностями для предоставления современных, эффективных услуг, поэтому один раз вложив деньги в качественные услуги вы экономите на переделках, повторных рекламных кампаниях, и страхуете себя и свой бизнес от фатальных ошибок.

Как правило руководители современных компаний понимают, что инвестиции в рекламу — это инвестиции в прибыль, а не в бессмысленные картинки, яркие рекламы и дт., поэтому мы легко находим общий язык“.

— Дмитрий / Исполнительный директор

Студия «Эвэйк», как ведущая компания, использует только лучшее оборудование для работы. С такой технической базой о задержках или ошибках — речи быть не может. Главная особенность работы студии — это непосредственное изучение рынка клиента и аудитории для которой создается продукт. Такой подход намного сложнее и его используют единицы.

„Вспомните, когда вы ходите по магазинам как вы выбираете тот или иной продукт? Вы попробовали весь ассортимент и выбираете лучший? — конечно же нет. Вы выберите лучшую этикетку, яркое обещание и репутацию бренда.

Потребитель не хочет покупать просто продукт, он хочет купить стиль жизни, мечту. Бренд — это воплощение этой мечты. Дизайн — хороший ориентир для потребителя, чтобы выделить вашу компанию на фоне огромного числа конкурентов. Покупая товар вашего бренда потребитель хочет чувствовать себя особенным. В этом весь секрет. Мы создаем бренды.“

— Артур / Директор по развитию

Теперь не нужно рисковать своим бизнесом доверяя развитие и рекламные идеи сомнительным агентствам, любая компания, на удобных для нее условиях может работать с профессионалами уже сегодня и уже в Борисполе. Иногда разница между провальной рекламой и той, которая повышает продажи в 3 раза — всего несколько слов.

Если вы ищите свое рекламное агентство, которому вы сможете доверять, и которое будет помогать вам зарабатывать деньги, полагаем что ваши поиски окончены.

Контактная информация студии «Эвэйк»:

Телефон: +380 (93) 601 93 30 +380 (93) 653 42 54

Почта: awakemestudio@gmail.com (обслуживается круглосуточно)

Сайт: awakeme.com.ua

Переглядів:: 4
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x