loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Танцы, как стиль жизни: интервью с руководителем и тренером клуба спортивно-бального танца «Batakada»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Танцы, как стиль жизни: интервью с руководителем и тренером клуба спортивно-бального танца «Batakada»

Хочешь научится танцевать? Мечтаешь стать профессиональным танцором, или поразить отличной пластикой и стройностью людей на пляже и коллег на праздничном корпоративе? Не теряй ни минуты!

Профессиональный хореограф, судья на танцевальных турнирах, основатель и руководитель преподаватель клуба спортивно-бального танца «Batakada», Алексей Крохмалюк, в эксклюзивном интервью для сайта «Движение Борисполя» рассказал об особенностях занятий танцами.

Алексей, привет, расскажи сколько лет ты занимаешься танцами, какими были твои первые “шишки” и почему ты начал преподавать уроки танцев?

– Занимаюсь танцами я уже 15 лет, всю свою карьеру был в паре с родной сестрой, она начала заниматься на пару лет раньше меня. Увидев как сестричка танцует на соревнованиях, зажегся и решил тоже посвятить себя этому прекраснейшему виду спорта. За 15-ти летнюю карьеру мы сменили несколько танцевальных школ, заканчивали мы в лучшей школе Украины, выходцы которой являются лучшими танцорами не только нашей страны но и Европы. Тренерами по европейской программе у нас были легендарные хореографы Головащенко Руслан и Алена, а так же по этой программе мы занимались у таких мировых звёзд как Massimo Giorgiani and Roberto Villa. Тренером по Латино-Американской программе был хореограф проекта «Танцюють Всі» Андрей Дикий, муж Лилии Ребрык.

Какое тебе больше всего нравится танцевальное направление и в чем состоит его особенность?

– Любимая танцевальная программа – Европейская или standard ballroom. Особенность состоит в нежности медленного вальса, страсти и агрессивным танго.

Скажи, есть ли какие-то ограничения для занятий танцами? Можно ли, к примеру, начать танцевать в 20-30 лет, не имея особой физической подготовки и стать звездой на танцполе?

– В любом возрасте можно стать звездой танцпола, ярким примером является мой тренер Руслан Головащенко, он начал заниматься в 19 лет, а это очень поздно для начала, и к 25 годам стал лучшим танцором европейской программы в Украине.

Пикантный вопрос, но всё же, существуют ли какие-либо определённые требования для роста и фигуры девушек или парней, которые хотят заниматься танцами?

– Для любительского уровня не важен ни вес ни рост, но все же если девушка хочет танцевать на профессиональном уровнем должны быть параметры: не больше 52 кг на рост 170. В основном девушки профессионального уровня не имеют большой рост и соответственно вес, а вот для мужчины идеальные параметры это 180 – 185 см и вес 70 – 75 кг.

Есть ли у тебя какие-то советы относительно питания для людей, которые начинают заниматься танцами? Нужно ли исключить какие-либо продукты из ежедневного рациона? Ведь, зачастую, некоторые девушки начинают заниматься танцами не только потому, что им это нравится, но и для того, чтобы похудеть.

– Люди которые длительное время занимаются танцами не имеют проблем с диетами и калориями, так как танцы это очень активный вид спорта. Мы едим очень много, но для здоровья желательно натуральные продукты.

Скажи, а существуют ли противопоказания для занятий танцами? Всё-таки активные занятия в хореографическом классе это настоящая встряска для организма, особенно для начинающих!

– Конечно же для занятий любого вида спорта нужно отменное здоровье.

Ну и напоследок, на твой взгляд, меняют ли танцы жизнь человека?

– Танцы непременно меняют жизнь людей, культуризируют, раскрепощают, развивают физически, да и вообще духовно и морально. Отличают тебя от серой массы людей, которые, с нашим, увы, менталитетом, мыслят, живут и общаются друг с другом линейно, плоско и меркантильно.

Что бы ты пожелал нашим читателям и всем жителям Борисполя в канун новогодних праздников.

– В канун Нового Года я всем жителям города и страны хотел бы пожелать, в первую очередь семейного счастья и благополучия, взаимоуважения и взаимопонимания, хотел бы пожелать видеть мир шире и быть добрее, ведь только добрые поступки сделают страну на капельку улыбчивее, светлого неба над головою и родной земли под ногами, всех крепко целую.

Смотрите также: Танцуй, как-будто никого не видишь: где в Борисполе научиться танцевать

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x