loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Теплоснабжение города Борисполь под угрозой

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Теплоснабжение города Борисполь под угрозой

В начале прошлой недели в Бориспольской мэрии заговорили, что теплоснабжение города под угрозой. Директор КП «Бориспольтеплосеть» Владимир Палинка отмечает, что лимит в 150 тыс. куб. метров газа давно закончился. Ведь предприятие сжигает около 70 тыс. куб. метров в день, работая на минимальных режимах. Он также сообщил, что подключены все потребители, которые подавали заявки.

Руководитель отметил, что все ОСМД рассчитались с долгами, а жители многоэтажек «Укрвоенстроя» на Горького, получили возможность заключать договоры напрямую с теплосетью. Но не спешат с этим.

– Никто не знает, как придётся рассчитываться за газ, использованный сверх лимита. Газопоставщики могут в любой момент получить указание закрыть вентиль. И тогда, для экономии, необходимо будет кому-то перекрывать тепло. Хотя экономия выйдет сомнительной, – комментирует Владимир Палинка. – Ведь прекращение теплоснабжения предприятиям обернётся их остановкой. А недостаточная температура в квартирах может спровоцировать уменьшение проплат. Также отключение угрожает целостности теплосетей.

Вопрос поднимался на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Борисполе, которое состоялось во вторник, 28 октября. Говорилось, что действительно выгоднее дороже платить за газ, чем рисковать отлаженной работой предприятий.

В Борисполе будет создана кризисная комиссия, которая на случай чрезвычайной ситуации будет определять, кого именно придётся оставить без тепла.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x