loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В аэропорту «Борисполь» на входе в терминал D огромные очереди из–за дополнительных мерах безопасности

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В аэропорту «Борисполь» на входе в терминал D огромные очереди из–за дополнительных мерах безопасности

Через повышенные меры безопасности в аэропорту «Борисполь» образовались огромные «пробки» из пассажиров.

Об этом пишет «Сегодня» со ссылкой на очевидца Виталия Ващука, который был на аэровокзале 30 июля.

«Утром был в аэропорту «Борисполь» и увидел, как на входе в терминал D образовалась огромная живая пробка из людей», – рассказал киевлянин Ващук.

По его словам, он находился в аэропорту с 8.30 до 9.30 утра.

«Во-первых, открытые одна дверь, один детектор, пропускная способность просто аховая. Во-вторых, очередь никем и ничем не контролируется, и поэтому более наглые и стремительные люди пытаются пройти, минуя ее, чем вызывают негодование у тех, кто уже стоит. Дело доходит до оскорблений, истерик, криков и драк», – поделился впечатлениями киевлянин.

В итоге, как рассказал Виталий, он постоял в такой очереди около часа, и его пропустили внутрь без детектора: охрана, видя, что страсти «закипают» и на улице начинается драка, решила на это дело закрыть глаза.

Пресс-секретарь аэропорта «Борисполь» Оксана Ожигова подтвердила, что проблема с «пробками» действительно была, но ее уже решили.

«Было открыто две двери, а не одни. Вскоре проблему решили. На данный момент никаких очередей нет», – подчеркнула она.

По словам Ожиговой, сейчас по всем терминалах работает пять пунктов контроля. В аэропорту предупредили, что небольшое скопление людей может возникать в аэропорту в пиковое время – в 8-9 утра и в 6-8 вечера.

«В любом случае, безопасность превыше всего, и все пассажиры осознают необходимость этих мер», – добавила Ожигова.

Как известно, с 30 июля в аэропорту «Борисполь» введены дополнительные меры безопасности. Отныне контроль безопасности проводится не только для пассажиров, но и для встречающих и провожающих.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x