loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе два дня подряд изымают коноплю

30.09.10

Недавно к сотрудникам Управления с незаконным оборотом наркотиков в Киевской области обратились представители всеукраинского объединения общественных организаций «Движение против наркомании и наркокоррупции». Они сообщили, что за забором частного участка в городе Борисполь виднеются кусты конопли.

Правоохранители мгновенно отреагировали на полученную информацию и отправились на место для проверки. Выяснилось, что наркосодержащие растения выросли сами, без помощи человека, и заняли территорию около семи гектаров. Представители Главного управления и Бориспольского ГО сразу же установили хозяина участка, который искренне удивился милиционерам. Оказалось, мужчина не посещал свои владения более двух лет и понятия не имеет о новосозданную «усадьбу».

Впрочем, хозяин согласился помочь в уничтожении растений, предоставив транспорт и финансы. Следовательно борьбу с коноплей вели с помощью трактора и топора. Впоследствии представители «Движения против наркомании и наркокоррупции» сожгли «урожай», залив его соляркой. По данному факту проводится проверка.

Однако уже на следующий день к работникам УБНОН поступила новая оперативная информация из города Борисполь. На этот раз милиционеры нашли целую нарколабораторию, которая расположилась на чердаке частного дома молодой семьи. Выращиванием занимался отец, 30-летний Даниил. По его словам, наркотики он выращивал исключительно для себя, жены и … двухлетнего сына.

Впрочем, милиционеры имеют большие сомнения по поводу этого заявления. Ведь 12 найденных растений под сленговым названием «гидропоника» стоят минимум 30 тысяч гривен.

Сейчас служители закона направили коноплю вместе с лабораторными лампами, вентиляторами и термометрами на экспертизу. Теперь решается вопрос относительно возбуждения уголовного дела против предприимчивого «садовника».

ЗГ ГУМВД Украины в Киевской области

Переглядів:: 1
Опубліковано в Новини

ПУБЛІКАЦІЇ ЗА ТЕМОЮ

guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x