loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе газодымозащитники провели тренировку и практические занятия (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе газодымозащитники провели тренировку и практические занятия (+ фото)

В среду, 22 марта на территории 23-й Государственной пожарно-спасательной части города Борисполь в дымокамере учебной базы газодымозащитной службы с личным составом оперативно-координационного центра и сотрудниками управления реагирования на чрезвычайные ситуации Главного управления ДСНС Украины в Киевской области проведено практическое занятие и тренировки в средствах индивидуальной защиты органов дыхания, а именно в аппаратах РА-92 «Драгер» в задымленной среде. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ДСНС Украины в Киевской области.

Во время теоретической части рассмотрены строение и основные тактико-технические характеристики новейших разработок аппаратов защиты органов дыхания и оснащение, стоящий на вооружении в подразделениях Главного управления.

Практически отработаны основные рабочие вопросы и упражнения, которые спасатели выполняют в повседневной работе. В составе звеньев ГДЗС, с включением в аппараты защиты органов дыхания, во время отработки упражнений пожарные нашли в дымокамере условного пострадавшего и вынесли его на свежий воздух. Одним из самых сложных практических задач было преодоление лабиринта. Для большей психологической нагрузки при прохождении лабиринта помещение было в полном затмении и заполнено едким дымом, чтобы создать наиболее реальные условия настоящего пожара.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x