loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе на благотворительных мероприятиях собрали почти 100 000 гривен для воинов АТО

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе на благотворительных мероприятиях собрали почти 100 000 гривен для воинов АТО

В прошлый четверг на центральной площади города проходил благотворительный аукцион, на котором шли с молотка произведения бориспольских мастеров: картины, вышивки, выпечка и т.д. На вырученные средства организаторы имели целью приобрести тепловизор и передать его одному из батальонов, который воюет на Востоке.

Подытоживая проведение мероприятия, мэр города Анатолий Федорчук отметил пассивность бориспольцев.

«Посещаемость благотворительного аукциона была низкой. Надо будить сознание нашего общества, чтобы люди активнее приобщались к подобным инициативам», – отметил он на аппаратном совещании в понедельник. По словам мэра, организаторы собрали 30 тысяч гривен.

Поскольку этой суммы недостаточно для покупки тепловизора, финансовую помощь оказал депутат горсовета бизнесмен Владимир Пилипчук. Его вклад в общее дело составил 55 000 грн. Сам благотворитель проступок не комментировал.

На фестивале в этностиле «Козацька варта», который проходил в субботу и воскресенье на территории мастерской «Пепса», с концертом, мастер-классами и ярмаркой–продажей, организаторами было собрано 8 тыс. 100 гривен. Об этом сообщалось в понедельник на аппаратном совещании. Высокой посещаемостью фестиваль тоже не отличился.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x