loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе начали отключать свет

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе начали отключать свет

В Украине из-за отключения третьего энергоблока мощностью 1000 МВт на Запорожской АЭС возник дефицит мощностей. В связи с этим вводятся ограничения мощности и энергии по всей Киевской области.

«1 декабря в 9:30 на Бориспольский РП ОАО «Киевоблэнерго» поступила команда о введении графиков аварийных отключений в четвёртой очереди, – говорит начальник РП Андрей Мензюк.

В частности Мензюк отметил что, почти всех потребителей, которые есть в списке, предупреждаем о том, что будем отключать свет на 2:00».

По словам Андрея Ивановича, «Укрэнерго» предоставило команду ограничивать мощность, причём не по графику ограничений, а по графику аварийных отключений, поскольку ситуация критическая.

Отсутствие электроэнергии уже отразилась на жизнедеятельности Борисполя. Света не было утром в понедельник и в обед во вторник. В этот период особенно опасная ситуация сложилась на центральной улице Киевский Шлях, потому что не работали светофоры. Пешеходы и автомобилисты были вынуждены нарушать правила дорожного движения. Работники ГАИ, в свою очередь, не контролировали ситуацию.

Для справки. Запорожская АЭС – один из крупнейших объектов энергетики в Украине и Европе, с установленной мощностью 6000 МВт. На ней эксплуатируются шесть энергоблоков мощностью один миллион кВт каждый. За последние годы станция производила около 50% всей электроэнергии, вырабатываемой атомными станциями Украины, и более 22% от общей выработки электроэнергии в стране.

Отметим, что во время отключения света в Борисполе обокрали городской совет, а некоторым городским депутатам воры предлагали вернуть украденные документы за денежное вознаграждение.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x