loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе нашли и задержали двух вероятных воров (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе нашли и задержали двух вероятных воров (+ фото)

В воскресенье, 9 июля около 16:00 патрульные получили вызов о том, что из помещения одного из домов на улице Киевский Шлях, в городе Борисполь, похитили электрошуруповерт. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции Борисполя.

Связавшись с заявителем в телефонном режиме для уточнения информации, инспекторы также получили характерные приметы вора.

Полицейские немедленно взялись проверять прилегающую территорию и уже через 20 минут неподалеку от места происшествия, в доме на улице Киевский Шлях, патрульные обнаружили человека, похожего по описанию.

33-летнего подозреваемого пригласили на место похищения для выяснения всех обстоятельств.

На доме, из которого похитили инструмент, есть камеры наблюдения. Просмотрев видео, инспекторы выяснили, что подозреваемый действовал не один. Камеры четко зафиксировали как двое мужчин выходят из здания и один из них кладет в полиэтиленовый пакет шуруповерт с боксом от него.

Позже, стало известно что, подозреваемый был вместе со своим 22-летним знакомым, который собственно и совершил кражу. К тому же, этот человек неоднократно имел проблемы с законом. В октябре прошлого года патрульные задерживали его с наркотическими веществами, а зимой – за кражу батарей.

Полицейские не медлили и отправились задерживать еще одного предполагаемого вора. Патрульные обнаружили данное лицо близ своего места жительства. Впрочем, при себе похищенного инструмента человек не имел. Он пояснил, что шуруповерт уже продал третьему лицу. Покупателя вскоре обнаружили и похищенную вещь вернули владельцу.

Участников происшествия патрульные доставили в Бориспольский отдел полиции и передали следователю.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x