loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе опять закрывают бассейн из-за холодной воды

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе опять закрывают бассейн из-за холодной воды

В теплый период года бассейн Бориспольской ДЮСШ приходится закрывать, потому что без подогрева воды его эксплуатировать невозможно, а «гонять» ради подогрева большую котельную (что на ул. Ворошилова) не рентабельно.

В прошлом году в бассейне был сделан капитальный ремонт. Параллельно планировалось, что предприятие «Укртепло» установит рядом с помещением спортшколы котельную на пеллетах, и он сможет работать летом.

Сейчас, чтобы обеспечить подогрев воды в бассейне в течение всего года, город уже не планирует строить отдельное помещение для котла. Зато будет проведена реконструкция котельной на ул. Ворошилова. Наряду с газовыми котлами, которые будут оставаться в рабочем состоянии, установят твердотопливные, которые смогут работать и на пеллетах, и на дровах. Работы будут выполнять КП «Бориспольтеплосеть». Сейчас за счет предприятия изготовлена ​​проектно-сметная документация на реконструкцию трех котельных: на улице Ворошилова, Лермонтова и в Соцгородке. Сейчас проекты находятся на Государственной экспертизе.

Для реконструкции средства выделят из городского бюджета. Законом запрещено использовать инвестиционную составляющую тарифа для установки котлов на твердом топливе. Она должна идти только на модернизацию газового оборудования. Это при том, что от предприятий теплокоммунэнерго требуют интенсивно сокращать расходы газа. Обращение бориспольской власти в вышестоящие инстанции за разъяснениями по этому поводу пока остаются без ответа.

В апреле горсовет будет рассматриваться вопрос выделения средств на реконструкцию котельной на ул. Ворошилова. Но необходимые работы до лета завершить невозможно, поэтому городской бассейн после отопительного сезона закроют.

Переглядів:: 3
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x