loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе открылся спортивный реабилитационный зал «Здоровье»

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе открылся спортивный реабилитационный зал «Здоровье»

21 октября состоялось торжественное открытие Бориспольского городского спортивного реабилитационного зала «Здоровье» на базе центра спорта и физического здоровья населения. Благодаря доступности и возрастной универсальности, в ряды спортсменов может присоединиться каждый желающий.

В приоритете – улучшение условий для тренировки паралимпийцев, содействие эффективному проведению реабилитационного курса для инвалидов, а также пострадавших в результате проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Мэр Анатолий Федорчук поздравил всех с праздником и отметил, что результат превзошел замысел, который появился 2 года назад. Анатолий Соловйович поблагодарил директора центра спорта Николая Костянца и тренера высшей категории Юрия Лыкова за идею и обустройство зала. В свою очередь Юрий Владимирович выразил благодарность всем, кто принял участие в открытии так-называемого “дома” для многих спортсменов и заверил: “Здесь мы подготовим еще больше чемпионов”.

Слово предоставили Рустаму Хамракулову. Боец батальона “Золотые ворота” рассказал, как представители организации пауэрлифтинга в Борисполе, на просьбу помочь с едой, за 5 дней собрали 800 кг продуктов и передали на передовую. Рустам Хамракулов поздравил всех с открытием и вернул спортсменам подаренный в свое время флаг Федерации пауерлифтигну Украины, который прошел всю войну и на котором расписались бойцы батальона.

Право открыть реабилитационный центр, символическим перерезанием красной ленты, предоставили мэру Анатолию Федорчуку, директору Центра спорта и здоровья населения Николаю Костянцу и тренеру высшей категории, тренеру-преподавателю по пауерлифтигну Бориспольской ДЮСШ Юрий Лыкову. После этого прозвучало музыкальное поздравление от обновленного состава любительского фольклорного ансамбля “Травневі роси” под руководством Григория Глинского.

По завершению торжеств спортивно настроенная молодежь продемонстрировала выполнения упражнений на тренажерах.

Так что каждый, кто настроен на то, чтобы спорта в его жизни было больше, может посещать Бориспольский городской спортивный реабилитационный зал “Здоровье” по адресу: г. Борисполь, ул. 1 мая, 27 А.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x