loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе патрульные сняли с забора пьяного «человека-паука» (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе патрульные сняли с забора пьяного «человека-паука» (+ фото)

Бориспольские патрульные сняли с забора пьяного мужчину, который в надежде скоротать свой путь залез на чужой забор, а спуститься – не смог. Об этом нам сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Так, в ночь с пятницы на субботу 27 июля, на линию 102 поступил вызов, заявитель сообщил что на улице Сергея Каминского в городе Борисполь неизвестный мужчина кричит “Полиция”, возможно человеку нужна помощь.

Прибыв на место вызова инспекторы увидели 43-летнего мужчину, который сидел на заборе. Как оказалось, мужчина направляясь домой захотел сократить путь и решил перелезть чужой забор, но по состоянию алкогольного опьянения в котором он находился ему удалось это на половину, то есть залезть у него получилось, а вот слезть нет. В связи с этим человек сидел на заборе и звал на помощь.

Патрульные помогли мужчине слезть с забора и провели с ним профилактическую беседу.

В связи с тем, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения, стражи порядка вынесли на него постановление по ст.178 КУоАП (появление в общественном месте в состоянии опьянения).

“Кстати человек вероятно так истощился, что ожидал копию постановления в стабильном боковом положении и в первой фазе сна”, – добавили полицейские.

Переглядів:: 3

Автор публікації

Офлайн 2 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7863Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x