loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе подстрелили одного из активистов местного майдана

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе подстрелили одного из активистов местного майдана

В Борисполе активисты разбили несколько автобусов в которых в сторону столицы двигались мелитопольские и крымские милиционеры в штатской одежде. Когда автобусы начали разворачиваться и уезжать обратно, прозвучали выстрелы в сторону людей.

Одна из пуль ранила мужчину, 3-4 пули попали в авто проезжавшее мимо, в то время там как раз находилась женщина с 1,5-летним ребенком – к счастью они не пострадали. Как сообщили в Бориспольской больнице, ранение не смертельное, раненому оказали первую помощь, пострадавший получил ранение резиновой пулей.

Также главный врач Бориспольской больници Александр Щур, заверил, что больница полностью готова к принятию раненых, в случае возникновения такой необходимости. Все специалисты и бригады скорой проинформированы и подготовлены работать в усиленном режиме, когда возникнет такая необходимость. Установлено круглосуточное дежурство бригад медиков, отмечает главврач. По его словам, медикаментов хватает.

Напомним: В Борисполе люди блокируют автобусы с “Титушками” и беркутом которые проезжают через город в столицу Украины. На перекрестке улиц Котовского и Киевский Шлях построили блок-пост с деревянных поддонов и автомобильных покрышек.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x