loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе полиция и родные искали несовершеннолетнюю пока та гуляла по улицам

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе полиция и родные искали несовершеннолетнюю пока та гуляла по улицам

Бориспольские правоохранители среди ночи получили вызов от обеспокоенной женщины, которая разыскивала свою дочь. Как выяснили стражи порядка, 17-летняя девушка обещала матери вернуться домой в девятом часу вечера. Однако не вернулась. На звонки сначала не отвечала, а потом ее номер телефона вообще оказался вне зоны доступа. Об этом нам сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киевской области.

Женщина сильно волновалась, позвонила подружке дочери. Последняя сообщила, что девушка больше часа назад ушла домой. После полуночи, матери больше ничего не оставалось, как позвонить на спецлинию 102.

Уже через час поисков, девушку нашли на соседней улице. Стражи порядка доставили ее к матери, которая все это время не находила себе места от волнения. Как оказалось, это уже не первый раз, когда девушка уходила из дома и не возвращалась домой, заставляя беспокоиться родных. Год назад патрульные уже имели дело с этой семьей.

Напомним, ранее мы писали, что после четырех дней поисков, пропавшая несовершеннолетняя девушка из Бориспольского района нашлась живой и здоровой.

Уважаемые горожане, если вы видите детей, которые находятся сами на улицах ночного города – не оставайтесь в стороне! Позвоните по спецлинии 102! Не откладывайте! Ведь возможно, что каждая минута ваших размышлений – это плюс один седой волос на голове родителей ребенка!

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x