loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе построят детский садик в районе старой газконторы

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе построят детский садик в районе старой газконторы

В Борисполе начнется строительство нового детского сада на углу улиц Головатого и Привокзальной. С такой инициативой выступил председатель правления АО «Агробудмеханизация», депутат Бориспольского городского совета Владимир Шалимов.

Во вторник, 10 марта, во время собрания в мэрии он назвал катастрофической ситуацию с переполнением детских садов и школ в городе Борисполь. И высказал инициативу начать строительство 2-этажного детского сада, минимум, на 150 детей. По словам Шалимова, он согласен строить при условии, если ему предоставят в субаренду землю и помогут стройматериалами другие застройщики.

Городской мэр Анатолий Федорчук в свою очередь поддержал предложение Шалимова, заметив: «Если мы не будем строить школы и садики, то город ожидает коллапс. Школы могут перейти с двух смен на три». Мэр вспомнил детский сад на Привокзальной, где размещается бывшое спецподразделение «Беркут», и выразил сожаление, что начальник ГУ МВД Киевской области Вадим Троян, который 24 декабря находился с рабочим визитом в Борисполе и во время пресс-конференции пообещал помочь передать сад в собственность города, так и не смог этого сделать.

Согласно Генеральному плану, в городе предусмотрено строительство 16 детских садов и 7 школ. Но строятся только многоэтажки, иногда с нарушением правил. При этом ни один застройщик не выполнил обязательства по строительству детского учебного заведения. Остро застройщики, по неизвестным причинам, критиковали деятельность своих коллег Светланы Танцюры и Петра Сиворакши.

Присутствующие на заседании высказали мнение, что для всех застройщиков нужно ввести единые правила и детально изучить ситуацию на строительном рынке Борисполя.

По результатам собрания было принято решение о создании комиссии по долевому участию во главе с заместителем мэра Людмилой Ковалевой. Комиссия четко распределит долевое участие местных застройщиков, что бы убрать хаотичную застройку, которая осуществляется без соответствующих документов и разрешений, и выяснить по каждому объекту, на какой стадии строительство квартир.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x