loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе ремонтируют Ан-26 который простоял без неба семь лет

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе ремонтируют Ан-26 который простоял без неба семь лет

Бориспольские военнослужащие совместно с общественной инициативой «Крылья Феникса» начали невероятный проект – поднимают на крыло Ан-26, который простоял без неба семь лет.

Рьяной активисткой, которая помогает реализовать этот проект, является Марина Добровольская. Жена летчика, она не со слов знает, что такое зона АТО, потребности армии и ее обеспечение. На плановом совещании она обратилась к руководителям учреждений и организаций с просьбой помочь поднять самолет.

«Наша организация «Крылья Феникса» является одним из крупнейших поставщиков бронежилетов, провианта на восточный фронт. В Борисполе у ​​нас интересный проект: мы поднимаем на крыло военно-транспортный самолет Ан-26. Он очень нужен Вооруженным силам. Это десантный грузовой самолет. Для примера – авто из Киева в Харьков идет 6 часов, на самолете же только час. А время – это жизнь», – отметила Добровольская.

Она также отметила, что сегодня на восстановление самолета средства перечисляют не только с украины, но и россияне.

«Выполненна львиная доля работ, заменено много комплектующих. Мы ждем разрешений авиационных предприятий. Я прошу бориспольцев, нам нужна помощь не только финансовая, но и моральная и материально-техническая. В городе есть склады, есть материальная база. Мы готовы покупать запчасти, но, желательно, по себестоимости. Если есть качество предложения по этому вопросу, то я жду вашего ответа», – отметила Добровольская.

В свою очередь городской голова Анатолий Федорчук посоветовал ей обратиться с соответствующими письмами к МАУ и МА «Борисполь», а также отметил, что город передаст военной части 10 тыс. грн из собранных средств на восстановление самолета.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x