loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе состоялось совещание волонтеров

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе состоялось совещание волонтеров

Не меньшей храбростью отмечаются волонтеры, которые собирают всю возможную помощь, от хлеба и продуктов до зимней одежды и тепловизоров. Они собственноручно доставляют ее на передовые позиции украинских воинов, рискуя при этом собственной жизнью.

Бориспольцы отличаются особым рвением в этом деле. Именно такие смельчаки собрались в городском совете для взаимного обсуждения насущных проблем и планов. А также для того, чтобы горожане знали кому можно доверить передачу помощи на восток.

Заместитель городского головы Людмила Пасенко рассказала о помощи и поддержке, которую оказывают представители исполнительного комитета воинам АТО. По словам Людмилы Васильевны, сейчас уже предоставлено 102 земельных участков в собственность семей участников АТО, выделено 180 000 гривен на материальную помощь и выплачено на лечение 17-ти бойцов из Борисполя по 6090 гривен. Отдельную помощь получили семьи загиблых героев Украины Могилка, Момота и Потапенко.

Одним из предложений, которое активно обсуждали и приняли, стало создание единого координационного волонтерского центра. Он будет служить базой для накопления и распределения вещей перед отправкой в ​​АТО, а также для взаимообмена информацией с неравнодушными гражданами Борисполя.

Также на совещании решили предоставить волонтерам удостоверение личности, которые будут заверены печатью городского совета, для того чтобы Бориспольцы были уверены в том, что их вещи дойдут до адресатов.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x