loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе состоялся Открытый Кубок «Борисполь – Junior 2016» (фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе состоялся Открытый Кубок «Борисполь - Junior 2016» (фото)

В субботу, 16 января, в зале Бориспольской ДЮСШ состоялся детский турнир по футболу, Открытый Кубок «Борисполь – Junior 2016», в котором приняли участие 6 команд, 3 команды из Борисполя, 2 из Киева, и команда из Яготина. Об этом сообщается на странице Спортивный Борисполь в фейсбуке.

Победителем и обладателем кубка стала команда из Яготина, 2 место заняла команда «Фаворит» из Борисполя, и 3 место заняла также Бориспольская команда «Борисполь-Junior».

Во время игры были определены лучший бомбардир Баклан Владислав (ФК “Фаворит”), лучший игрок Западнюк Илья (ФК “Яготин”) и лучший голкипер Насадюк Виктор (ФК “Борисполь-Junior”).

Турнир проходил в обновленном зале ДЮСШ, с большим количеством зрителей и поклонников футбола, и с совсем не детским упорством и эмоциями. Накал страстей был таким, что дети “сражались” за каждый сантиметр футбольного поля, боролись за мяч, вратари совсем не по детски выручали, нападавшие били по воротам, а защитники не давали передышки тем самым нападающему, одним словом турнир состоялся с впечатляющими эмоциями.

Хочется поблагодарить ОО “Всеукраиньске дело”, которая уже в который раз помогла в проведении футбольного турнира, Бориспольском организации Партии Простых Людей за финансовую поддержку и приобретение наград, Алексей Квантришвили за вкусную помощь в виде Пиццы для детей, отдельная, особая благодарность Мозговому Игорю, Погребному Сергею, Гудыме Андрею, Гербеде Татьяне и Дяди Васи Черныша за помощь в организации и проведении футбольного праздника для детей.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x