loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе участились случаи вандализма

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе участились случаи вандализма

Всю прошлую неделю город активно готовилось к праздникам: на улицах, во дворах и в парке убирали мусор, высаживали цветы, одним словом, наводили порядок, чтобы с чистой душой встретить Светлую Пасху.

Но в то время, когда рядовые жители нашего города пекли куличи и красили яйца, воры следили, что и где можно будет украсть, пока народ будет праздновать. И таки нашли, ведь статистика краж за неделю впечатляющая.

За прошедшие выходные в Борисполе похитили 4 крышки от канализационных люков – на улицах Котовского, Полевой, Тургенева и в районе Привокзальной. Об этом во вторник на плановом совещании сообщил начальник «Бориспольводоканала» Александр Гануш. Кроме того, что городу нанесен материальный ущерб, открытый канализационный люк – это ещё и потенциальная опасность для чьей-то жизни.

Неужели наши правоохранители такие бессильны, не могут взять на контроль пункты приёма металлолома? Ведь если бы канализационные люки не принимали на металлолом, их бы никто не трогал.

Волна вандализма прокатилась по всему городу. На кладбище на улице Дзержинского похищено металлическую секцию с забора. Возле памятника Героям Небесной Сотни кто-то выкопал кусты самшита, а вблизи памятного знака афганцам – кусты форзиции. Возле дома детского творчества выкопаны цветы, которые коммунальщики посадили накануне праздников. А в районе Комсомольского озера вместо кустов, которые бережно высаживали представители правого сектора, остались пустые лунки. Здесь можно сколько угодно обвинять милицию в бездействии, но у каждого куста или забора не поставить охранников. Как видим, в Европу нам ещё очень далеко, и виной этому не “рука Кремля», а так называемые внутренние враги. Ведь разруха, как писал классик, начинается в наших головах.

Правоохранители отмечают, что информацию о преступлениях нужно подавать как можно быстрее. Тогда по горячим следам есть больше шансов найти злоумышленников. Сразу после того, как увидели пропажу или факт вандализма, сообщайте правоохранителям. Линия «102» работает круглосуточно.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x