loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе задержали 20 летнего парня за попытку продать похищенные гаджеты

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе задержали 20 летнего парня за попытку продать похищенные гаджеты

В четверг, 7 апреля около 12:30 часов по спецлинии полиции «102» поступило сообщение из Бориспольского пункта ремонта техники. Звонившый сообщил что неизвестный парень пытается продать похищенную технику. Об этом сообщает пресс-служба Бориспольского отдела полиции.

Через несколько минут на место происшествия прибыли патрульные полицейские и выяснили, что неизвестный молодой парень предложил работнику сервиса купить у него гаджеты. Среди предложенного мастер распознал гаджеты, которые на днях похитили у его брата и немедленно сообщил в полицию.

Правоохранители «на горячем» задержали местного жителя, который объяснил, что устроился на работу, но с новым работодателем не нашел общего языка. Уволившись с работы, парень решил проучить работодателя и похитил его технику, которую в дальнейшем хотел продать.

Позже, правоохранители выяснили что парню 20-лет, у бывшего работодателя он похитил телефон, планшет и ноутбук. Через два дня решил сбыть гаджеты в местном пункте ремонта техники.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Парню грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

В настоящее время решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Досудебное следствие продолжается.

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 9 години

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7862Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x