loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе задержали двух девушек, которые обворовывали мужчин после общего распития алкоголя

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе задержали двух девушек, которые обворовывали мужчин после общего распития алкоголя

Бориспольские правоохранители задержали двух девушек, которые знакомились с мужчинами в ночных развлекательных заведениях, гуляли и распивали с ними алкогольные напитки, а потом обворовывали их. Об этом сообщает пресс-служба городской милиции.

В Бориспольский горотдел милиции с заявлением обратились двое мужчин. Они сообщили, что отдыхали в одном из ночных развлекательных заведении города, где познакомились с девушками. Компания гуляла и распивала алкогольные напитки, после закрытия заведения поехали к мужчинам домой продолжать веселится. Утром мужчины проснулись и обнаруживали, что их ограбили.

В ходе оперативных розыскных мероприятий милиционеры установили, что две женщины 19 и 27 лет таким образом решили заработать денег. Задержанные объяснили, что в квартире распивали алкоголь пока мужчины не заснули, а потом забрали у потерпевших деньги, мобильные телефоны и украшения. Девушки уже неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей за совершение краж и злоупотребления наркотическими средствами.
Милиция проверяет подозреваемых на причастность к совершению других преступлений на территории Киевской области.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 185 УК Украины (кража), санкция которой предусматривает арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Досудебное следствие продолжается.

Просим всех граждан, которые стали жертвами аналогичных преступлений обратиться в милицию по телефону «102».

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x