loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе задержали таксиста, который срывал золотые цепочки с прохожих женщин

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе задержали таксиста, который срывал золотые цепочки с прохожих женщин

Работники уголовного розыска Бориспольского горотдела милиции задержали мужчину, который вместе с товарищем срывал золотые цепочки с женщин. Двое пострадавших уже опознали нападавшего. Об этом нам сообщили в городском отделе милиции.

Установлено, что грабителей было двое. Один из них сидел в автомобиле, а другой подбегал к женщинам на безлюдных улицах и срывал золотые цепочки, после чего садился в авто и злоумышленники скрывались с места происшествия.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили подозреваемых. Один из них, житель города Бровары, который работал в службе такси – задержан. Проводятся мероприятия по задержанию его соучастника.

В милиции 37-летний мужчина признался в совершении двух нападений на женщин. Свои криминальные поступки он объяснил безденежьем, поэтому и решил зарабатывать «лёгкие» деньги грабежами. Украденные ювелирные изделия воры сдавали в ломбард, а полученные средства тратили на собственные нужды.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч. 2 ст.186 (грабеж) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырёх до шести лет. В настоящее время ведётся следствие и отрабатывается причастность указанного гражданина к другим аналогичным преступлениям.

Переглядів:: 3
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x