loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе задержали водителя маршрутки который собирался выйти в рейс под «наркотой» (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе задержали водителя маршрутки который собирался выйти в рейс под «наркотой» (+ фото)

В минувшую пятницу, 22 сентября около 5 утра, патрульные заметили, что водитель маршрутки движется по улице Киевский Шлях, в городе Борисполь, с открытыми пассажирскими дверями. Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции Борисполя.

Инспекторы сразу отреагировали на это правонарушение и остановили данное авто. У водителя были заметны явные признаки наркотического опьянения, кроме того, он согласился на прохождение теста в медицинском учреждении, поэтому патрульные доставили его в Бориспольскую центральную районную больницу.

Там гражданин пытался избежать ответственности, прибегнув к хитрости. Во время сдачи анализа, с помощью которого можно установить состояние наркотического опьянения, задержаный добавил к сданной биологической жидкости воду. Поэтому первый тест не подтвердил, что водитель находится под действием наркотиков.

Впрочем, патрульные поняли, что что-то не так и настояли на повторной сдачи анализа уже под пристальным контролем инспекторов. Второе тестирование подтвердило, что водитель маршрутки употреблял метадон и марихуану. Кроме того, он сообщил, что водительское удостоверение и паспорт у него похитили ночью.

На водителя-наркомана патрульные составили протокол по ст.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и вынесли постановление по ч.1 ст.126 КУоАП (управление без соответствующих документов). Автобус оставили на месте остановки без нарушения ПДД, водителя отстранили от управления, а его руководству сообщили об этом событии.

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 5 дні

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7862Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x