loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе задержали водителя «под наркотой» который уже был лишен прав

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе задержали водителя «под наркотой» который уже был лишен прав

В понедельник, 26 июня, около 2 часов ночи, на улице Киевский Шлях в городе Борисполь, полицейские остановили автомобиль Mazda. У данного автомобиля не работал задний указатель стоп сигнала и подсветка номера. Об этом сообщили в управлении патрульной полиции Борисполя.

Во время проверки документов, водитель сообщил, что водительское удостоверение забыл дома. Впрочем, с помощью базы, патрульные установили, что данный водитель уже был лишён права управления транспортными средствами на год.

Кроме того, во время разговора с водителем, инспекторы заподозрили, что человек находится в состоянии наркотического опьянения. Поэтому, по общему согласию патрульные доставили его в Бориспольскую центральную районную больницу для прохождения проверки на содержание в организме наркотических средств. Проверка показала положительный результат – в крови задержанного водителя находился амфетамин.

Патрульные вынесли на водителя постановление по части 3 статьи 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления или не предъявил их для проверки) и составили протокол по части 2 ст.130 КУоАП (управление транспортным средством лицом, находившимися в состоянии алкогольного и / или наркотического опьянения).

Автомобиль передали другому водителю.

Напомним, ранее мы писал, что, этой ночью в Борисполе на улице Суворова сгорел Мерседес.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x