loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Борисполе задержали женщину которая похитила мобильный телефон у посетительницы кафе

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Борисполе задержали женщину которая похитила мобильный телефон у посетительницы кафе

В воскресенье, 5 февраля, примерно в два часа дня, Бориспольским патрульным поступил вызов о краже мобильного телефона в одном из городских кафе. Об этом сообщили в управлении патрульной полиции Борисполя.

«В заведении общественного питания женщина оставила свой телефон на столе, а сама пошла делать заказ, когда вернулась на место – телефона уже не было» – сообщила заявительница.

Полицейские сразу отправились на вызов. Оперативно, в телефонном режиме, правоохранители получили ориентировку с камер наблюдения от работника заведения. И уже через несколько минут, на улице Европейская, заметили женщину, похожую по описанию. Увидев патрульных женщина свернула в сторону домов, где ее и остановили.

Подозреваемая заметно нервничала, объясняя это тем, что опаздывает на электричку. Во время проверки у 25-летней женщины обнаружили телефон белого цвета, принадлежность и марку которого она указать не могла. Телефон соответствовал описанию похищенного.

Женщина объяснила, что нашла телефон на улице. Но после того, как полицейский сообщили ей, что в помещении велось видеонаблюдение – призналась.

На место вызвали следственно-оперативную группу. В дальнейшем обстоятельства происшествия будут устанавливать следователи Бориспольской полиции.

Переглядів:: 7
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x