loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Бориспольских детских садах подорожало питание

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Бориспольских детских садах подорожало питание

Согласно бюджету-2015 изменено родительскую плату за питание в детских садах города Борисполь и Бориспольского района. Если в прошлом году в городе родители платили 50% от общей стоимости питания, то в этом году – 70%.

Это означает что, если ребёнок будет посещать садик в течение 20 рабочих дней, то это будет стоить родителям 338 грн. 14 коп. в месяц. В прошлом году эта плата составляла в садовой группе 182 грн. 60 коп. в месяц.

В Бориспольском районе же питание в детском саду подорожало пока на 10%. Родители платили 30% от общей стоимости, а теперь – 40%. Остальные средства погашаются за счёт бюджета.

Причины роста цен на продукты питания педагоги связывают с инфляцией в стране.

Напомним, что в Бориспольских школах в этом году не будут бесплатно питаться ученики льготных категорий начальных классов в группах продленного дня. В дошкольных учреждениях за питание детей город будет доплачивать 30% стоимости. Бесплатное питание будут получать школьники, которые учатся в инклюзивных классах (таких в городских ООШ насчитывается 15 школьников), дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, и дети из малообеспеченных семей. Бесплатное питание, по решению исполкома, уже получают дети, родители которых погибли в АТО.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x