loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Бориспольском районе развивают спортивную инфраструктуру

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Бориспольском районе развивают спортивную инфраструктуру

В селах Бориспольского района продолжаются работы, направленные на сохранение, реконструкцию и строительство спортивных объектов для детей. Об этом сообщается на официальном сайте Бориспольской РГА.

В соответствии с «Программой развития физической культуры и спорта на 2012-2016 год в Бориспольском районе», в селе Любарцы построена многофункциональная спортивная площадка (теннис, волейбол, баскетбол, мини-футбол) с искусственным покрытием, в селе Гнедын закончено строительство футбольного поля, в селе Большая Александровка открылась площадка с тренажерным оборудованием а также волейбольная площадка и начато строительство нового футбольного стадиона, также завершается строительство спортивной площадки в селе Процев.

Планируется строительство спортивных площадок в селах Старое, Глубокое, Сеньковка. С этой целью выделены средства из районного бюджета. Кроме того, в селе Лебедын запланирован капитальный ремонт спортивного комплекса. В сельском совете готовят соответствующую документацию. А в селе Мирное предусмотрено реконструировать футбольное поле. Также продолжаются работы спортивных залов в школах Бориспольского района. Это замена окон и пола, покраска, косметический ремонт.

Общая стоимость работ на период действия Программы составляет 1 млн 89 тыс 700 грн. По состоянию на 1 июля 2016 использовано около 920 тыс грн. Только за первое полугодие этого года на развитие спортивной инфраструктуры понадобилось более 190 тыс грн.

На фото – Футбольное поле с искусственным покрытием в селе Большая Александровка, Бориспольского района.

Переглядів:: 3
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x