loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Бориспольском районе сгорели две частные хозяйственные постройки

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Бориспольском районе сгорели две частные хозяйственные постройки

В воскресенье, 17 сентября в 15:20 в оперативно-диспетчерскую службу 101 поступило сообщение о возгорании частного хозяйственного здания в селе Тарасовка, Бориспольского района по улице Шевченко. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Киевской области.

На место вызова был направлен дежурный караул 23-й Государственной пожарно-спасательной части города Борисполь, МПО из сел Мирное и Любарцы.

По прибытию на место происшествия спасатели установили, что хозяйственное здание уже охвачено огнем по всей площади. Пожар удалось полностью ликвидировать в 16:25.

В результате пожара огнем было уничтожено здание площадью 10 кв. м.

Всего на тушение пожара были привлечены 3 единицы техники и 8 человек личного состава.

Очередной пожар произошел 18 сентября, в селе Артемовка, Бориспольского р-на, по ул. Озерная. Там также произошло возгорание частной хозяйственной постройки, о чем в 00:10 сообщили в оперативно-диспетчерскую службу 101.

На место вызова было направлено первое отделения 23-ДПРЧ из города Борисполь, МПО сел Кучаков и Сеньковка.

По прибытию на место происшествия в 00:30 было установлено, что хозяйственное здание горит по всей площади. Пожар был локазилован в 01:25 и полностью ликвидирован в 01:45.

В результате пожара огонь уничтожил частное хозяйственное здание площадью 75 м.кв и повредил рядом расположенную верадну жилого дома. Погибших и пострадавших на пожаре не выявлено.

Причины пожаров и сумму ущерба устанавливают.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x