loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Бориспольском районе задержали грабителя, который находился в разыске полтора года

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Бориспольском районе задержали грабителя, который находился в разыске полтора года

Участковые милиционеры Бориспольского горотдела милиции задержали 21-летнего парня, который полтора года скрывался от правоохранительных органов и суда. Молодой человек ушёл от наказания за совершение таких преступлений, как грабеж и похищение 5 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба городской милиции.

В начале 2013 года в городе Борисполь двое мужчин, применив насилие к местному жителю, похитили у него мобильный телефон и 5000 гривен. Нападавших тогда задержали. Во время
досудебного следствия судом им была избрана мера пресечения – домашний арест с применением средства электронного контроля (СЭК). Около двух месяцев мужчины находились дома и соблюдали установленных ограничений. Однако один из подозреваемых исчез, повредив СЭК.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на этой неделе участковые инспекторы милиции установили место нахождения разыскиваемого и задержали его. Молодого беглеца доставили в Бориспольский городской отдел милиции.

Парень признался, что сбежал от правосудия, понимая, что ему грозит большой срок заключения за совершение грабежа. Кроме этого, он ещё подозревается в похищении 5 автомобилей. Поэтому подсудимый ножом перерезал ремень СЭК, который был надет на ногу, и скрылся. Первое время он скрывался у знакомых в столице, а затем в Бориспольском районе, где его и разоблачили правоохранители.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Следственным отделом Бориспольского горотдела милиции в отношении него открыто уголовное производство по ч. 2 ст.186 (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц) УК Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Досудебное следствие продолжается. Правоохранители проверяют подозреваемого на причастность к совершению других преступлений.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x