loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В городе Борисполь милиция изъяла у местного жителя гранату, РПГ, снайперский прицел и патроны

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В городе Борисполь милиция изъяла у местного жителя гранату, РПГ, снайперский прицел и патроны

В городе Борисполь работники милиции в квартире местного жителя обнаружили и изъяли гранату «РГД-Т» с запалом к ​​ней, модернизировано-унифицированный прицел для стрельбы из стрелкового оружия, «РПГ» и патроны. Об этом нам сообщили в городской милиции.

В Бориспольский горотдел милиции обратилась 70-летняя местная жительница и сообщила, что её сын принёс домой гранату.

Правоохранители выехали по указанному адресу. Мужчина находился дома в состоянии алкогольного опьянения. При осмотре его комнаты оперативники обнаружили гранату «РГД-Т» с запалом к ​​ней, модернизировано-унифицированный прицел для стрельбы из стрелкового оружия, «РПГ» и почти три десятка патронов различного калибра.

По словам 37-летнего мужчины оружие он нашёл в лесу вблизи столицы и принёс домой.

Правоохранители изъяли опасные находки и направили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Киевской области.

По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми
припасами или взрывчатыми веществами)
Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет.

Правоохранители выясняют намерения применения изъятого оружия. Досудебное расследование продолжается.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x