loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Процеве подрезали сельского голову

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Процеве подрезали сельского голову

Ночью, 25 февраля в селе Процев, Бориспольского района, был убит мужчина летнего возраста и совершено нападение на сельского голову Любовь Чешко. Ее с ножевыми порезами рук и ног доставили в травматологическое отделение Бориспольской больници.

Сейчас ее жизни ничего не угрожает. Любовь Ивановна просит не связывать это нападение с ее политической деятельностью. К тому же в Процеве селяни не устраивали никаких акций протеста.

В милиции утверждают, что преступление против госпожи Чешко совершено случайно. На ее месте могла оказаться любая другая женщина.

Как позже выяснилось, в селе Процев случайным образом оказался бывший заключенный из Днепропетровска, отсидевший за решеткой более 20 лет. За 2-3 дней он пьянствовал с местными алкоголиками. А потом на вопрос, кто здесь богатый, ему указали на дом сельского головы.

По словам очевидцев, неизвестный мужчина распивал спиртное с дедушкой, который жил рядом в маленькой хатке вблизи жилья Чешко.

Позже, в состоянии опьянения преступник задушил собутыльника и пошел в соседный дом. Когда домой вернулась хозяйка, Любовь Ивановна, мужчина набросился на нее с ножом. Некоторое время они боролись, а потом женщине удалось убежать к соседям и позвать на помощь.

Селяни, как один, встали на защиту головы и быстро поймали нападающего, который успел скрыться в близлежащем лесу и отвезли в Бориспольский райотдел милиции.

Жертва опознала подозреваемого уже в милиции. Им оказался 49-летний житель Днепропетровской области, неоднократно судимый. Около 30 лет своей жизни он провел в местах лишения свободы за разбой и грабежи.

На преступника открыли сразу два уголовных производства по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины и ст. 115 (умышленное убийство) УК.

Санкция первой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до
12 лет, санкция второй – лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Об этом сообщили в Бориспольском ГО ГУМВД Украины в Киевской области.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x