loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В селе Счастливое организовали буккроссинг

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В селе Счастливое организовали буккроссинг

В селе Счастливое, Бориспольского района, в жилом комплексе, на улице Леси Украинки, 14 организовали буккроссинг. Такое книжное странствования из рук в руки, из дома в дом, из страны в страну инициировала Мелания Евенко, директор ООО «Ситистейтсервис», которое обслуживает жилой комплекс.

Во дворе комплекса рядом с детской площадкой установили книжную полку, где теперь каждый желающий может принести свою книгу и почитать другую, взяв с полки.

– Я положила на полку буккросинга семь моих любимых книг. Рядом – ручки и стикеры. Каждый желающий может принести свою книгу и подписать, чтобы потом проследить, где его книга «путешествует». Такой книжное движение у нас организовано впервые, поэтому не все жители восприняли его однозначно. Поддержала преимущественно молодежь. И я надеюсь, что буккросининг приживется среди щасливчан.

Одновременно вижу, что книги меняются на полках, а, следовательно, люди читают их, – говорит Мелания Ревенко.

Интересно
Буккроссинг как книжное движение популярное за рубежом. В частности, его учредителем считают американца Рона Хонберкера, который начал движение книг в марте 2001 года. Рон оставил 20 книг со своими координатами в холле отеля, в котором остановился. Через полгода на сайте Рона было зарегистрировано уже 300 человек, которые «отпускали» свои книги в путешествие.

По статистике, сайт буккросинга в США ежемесячно посещает около 25 миллионов пользователей Интернета (www.book-crossing.com). Далее волна буккросинга перевернулась и в Европу.

Читатели Украины, России и Беларуси также выпускают свои книги за территорию собственных полок.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x