loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В селе Счастливое возник конфликт с активистами Майдана

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В селе Счастливое возник конфликт с активистами Майдана

В среду, 26 марта 2014 года, около полудня в дежурную часть Бориспольского отдела милиции позвонила жительница села Счастливое, Бориспольского района, и сообщила дежурному что во двор ее дома пытаются зайти больше 10-ти неизвестных людей в камуфляжной форме. Об этом Borispol.org.ua сообщили в пресс-службе Бориспольской милиции.

По указанному адресу выехали сотрудники Бориспольского уголовного розыска вместе с группой специального назначения. На месте происшествия, милиционеры выяснили, что на территорию частного дома пытаются проникнуть 13 человек одетых в камуфляжную форму.

Для разрешения данной конфликтной ситуации, нежданным гостям было предложено посетить отделение городской милиции для дачи объяснений и установления личностей.

Уже в Бориспольском отделе милиции было установлено, что в доме по этому адресу проживает разведенная супружеская пара, которая имеет в своем владении по половине дома. Также стало известно что, в помещение Киевской государственной администрации, где находились активисты Майдана, приехал мужчина и предложил для проживания активистам свой дом, недалеко от Киева в селе Счастливом, Бориспольского района. Поэтому люди поехали смотреть новый дом.

Как пояснил хозяин половины дома, он на зло бывшей жене, поехал в столицу и пригласил в дом для проживания группу неизвестных людей, активистов Майдана.

Всех активистов после опроса и установления личностей, отпустили.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x