loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В след за Бориспольскими регионалами самораспустились районные

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В след за Бориспольскими регионалами самораспустились районные

Вчера, 20 февраля, около 18:00 в помещении Бориспольской районной администрации состоялось внеочередное заседание многочисленной в райсовете фракции Партии регионов во главе с председателем Вячеславом Байчас. – об этом сообщает газета «Вісті» .

Советовались регионалы за закрытыми дверями, без СМИ. Причина понятна: кризисная ситуация в стране.

Уже в пятницу утром, 21 февраля, в ходе внеочередной сессии райсовета стало известно, что правящая партия в районном совете самораспустилась.

Решение, отмечают депутаты, принято с целью стабилизации политической ситуации в районе. Также стало известно, что заявления на выход из рядов регионов написали не все сельские головы. Фамилии тех, кто написал заявление с просьбой выйти из Партии регионов, пока официально не обнародованы, но таких подавляющее большинство среди уже бывших однопартийцев.

По состоянию на 12:00, 21 февраля, сессия райсовета официально не закрыта, поскольку проходит заседание комиссии, на которой формулируются решения по поводу вышеупомянутых изменений для рассмотрения и утверждения на ближайшем сессионном заседании.

Остался ли в рядах регионов В.Байчас и председатель РГА А.Гриненко, пока неизвестно. Из ближайшего окружения руководителей никто на этот вопрос отвечать не пожелал.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x