loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

В Тернополе задержали мошенницу-гастролершу из села Чубинское, Бориспольского района (+ фото)

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

В Тернополе задержали мошенницу-гастролершу из села Чубинское, Бориспольского района (+ фото)

32-летняя жительница села Чубинское, Бориспольского района, отличилась не только на Тернопольщине. Гастролерша обманывала людей по всей Украине, выдавая себя за сотрудницу газовой службы или других коммунальных предприятий, а также за знатока магии. Об этом нам сообщили в Отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

Промышляя мошенничеством и кражами, злоумышленница обманула десятки, а может и сотни пострадавших. Выйти на след и задержать злодейку удалось полицейским Черновцов.

Подозреваемой за совершение целой серии преступлений избрана мера пресечения – содержание под стражей. По словам полицейских, правоохранители имеют немало вопросов к задержанной, ведь на территории Тернопольской области злоумышленница причастна как минимум к двум фактам мошенничества и кражи.

Как сообщил старший оперуполномоченный управления уголовного розыска ГУНП в Тернопольской области Иван Заверуха, в прошлом году жертвами злоумышленницы стали Тернопольчанка и жительница Козовского района, Тернопольской области. Обеих пострадавших злодейка сначала запугала “порчей”, а потом взялась «отрабатывать» деньги и золото под видом профессионально мага. 21-летняя жительница Тернополя в результате общения с проходимкой лишилась золотых изделий на общую сумму 7000 гривен, а жительница Козова отдала восемь тысяч евро.

В сентябре этого года гастролерша с Киевщины снова наведалась в Тернополь. В квартиру местных пенсионеров зашла, представившись сотрудницей «Тернопольгаза». С ней была сообщница, личность которой полицейские пока устанавливается.

Злоумышленницы стали рассказывать пенсионерам о перерасчете оплаты за газ, мол, вы переплатили значительную сумму, поэтому скажите номер банковской карточки и мы вам вернем деньги. Заморочив головы людям пожилого возраста, злоумышленницы похитили из их квартиры пять тысяч гривен.

Также, правоохранители выяснили, что все преступления задержанная совершала вместе со своим 35-летним сожителем. Парочка передвигались на автомобилях с иностранной регистрацией.

Если в стали жертвой этой женщины, звоните на горячую линию 102.

Переглядів:: 1
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x