loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Вниманию рыбаков: с начала апреля в Бориспольском районе запрещается ловить рыбу

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вниманию рыбаков: с начала апреля в Бориспольском районе запрещается ловить рыбу

В Бориспольском районе с 1 апреля начинается старт нерестового периода рыбы в наших водоемах. Для создания благоприятных условий и с целью обновления и сохранения популяции различных видов рыб и устанавливаются, в весенне-летние периоды, ограничения на рыбалку на водоемах.

Согласно приказу ЗАПРЕЩЕНО осуществление промышленного, любительского и спортивного рыболовства, а также добычи водных биоресурсов в водных объектах Бориспольского района на время хода рыбы на нерест и на период нереста в следующие сроки:
– с 01 апреля по 20 мая – на реках района и их корневых водах;
– с 01 апреля по 10 июня – на озерах, водохранилищах, других водоемах;
– с 01 апреля по 30 июня – в придаточных водах рек.

ЗАПРЕЩЕНО лов (добыча) раков в водных объектах Бориспольского района в период вынашивания икры, личинок, первой и второй линек в следующие сроки:
– с 01 апреля по 30 июня;
– с 20 августа по 30 сентября.

Нерестилищами считаются участки водоемов где происходит нерест рыб, в частности:
– мелководные, заросшие мягкой водной растительностью или закоряженные участки водоемов;
– глубоководные участки водоемов с турбулентным движением воды, каменистым и песчаным дном;
– старицы, поймы и заливные луга на реках, озерах, водохранилищах и других водоемах.

Разрешается любительское рыболовство на водоемах общего пользования, с берега за пределами нерестилищ одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком или спиннингом.

Запрещается гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям использование плавсредств в пределах нерестилищ, кроме судов уполномоченных органов, осуществляющих охрану водных биоресурсов, подразделений Государственной пограничной службы Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Переглядів:: 1

Автор публікації

Офлайн 18 години

admin

0
Коментарі: 2Публікації: 7864Реєстрація: 08-03-2022
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x