loader image
- Юна Українка подарувала Бориспільським кінологам «крилату конячку» яка виконує бажання. Днями, співробітники Кінологічного центру поліції Борисполя, які разом із ЗСУ та ТРО боронять рубежі Броварів, отримали цінний подарунок. Про це повідомляє прес-служба Кінологічного центру поліції в Київській області. Для наших відважних воїнів юна українка намалювала ліс, мирне небо та крилату конячку. За словами художниці, лоша здатне виконувати бажання. Варто лише доторкнутися до нього та подумати про те, чого хочеться найбільше. Картину юної мисткині передали на місце дислокації оборонців Берегині-волонтерки, які вже тривалий час докладають надлюдських зусиль аби забезпечувати воїнів усім необхідним. За бажанням авторки витвір потрапив саме до поліцейських кінологів. -
Меню Закрити

Возле Борисполя двое жителей столицы напали на маршрутку с пассажирами

/ 5. оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Возле Борисполя двое жителей столицы напали на маршрутку с пассажирами

Во вторник, 15 сентября в Бориспольский горотдел милиции поступил ряд заявлений от граждан, они сообщали что двое мужчин бейсбольной битой бьют окна в маршрутном автобусе которые они же заблокировали при выезде с Борисполя в сторону Киева. Об этом нам сообщили в горотделе Бориспольской милиции.

На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. В следствии выяснилось, маршрутный автобус ехал в направлении столицы, когда двое мужчин на автомобиле «Дэу» заблокировали движение и остановили автотранспорт. Один из хулиганов бросился в маршрутку, бейсбольной битой разбил стекло и вырвал видеорегистратор . После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Во время инцидента пассажиры не пострадали.

На задержание беглецов был уведомление и проориентирован весь личный состав бориспольской милиции и подразделения Госавтоинспекции. Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы и государственной службы охраны остановили разыскиваемый автомобиль. Во время осмотра автомобиля правоохранители обнаружили и изъяли бейсбольную биту и похищенный видео регистратор.

Злоумышленники, а ими оказались жители столицы, доставлены в городской отдел милиции.

Как объяснили милиционерам сами задержанные, водитель маршрутки не уступил им полосу на дороге. Но что побудило таким вот образом его проучить, задержанные объяснить не смогли, поскольку находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Правоохранители установили, что 27-летний водитель задержанного автомобиля лишен права управления автотранспортом и неоднократно привлекался к админ ответственности за нарушение правил дорожного движения а также злостное неповиновение работникам милиции. А за плечами его 24-летнего приятеля тоже ряд совершенных правонарушений – управление транспортом в состоянии опьянения и распитие алкогольных напитков в общественных местах. На этот раз им грозит до сем лет лишения свободы.

По данному факту следственным отделом Бориспольской милиции открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 (хулиганство) УК Украины.

Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Переглядів:: 2
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter
guest
0 коментарiв
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизація
*
*
Реєстрація
*
*
*
Пароль не введено
*
Генерація паролю
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x